Publicidade
BBQ Brasil

Hambúrguer de peixe da Anna Beatriz

Receita completa

Prato Anna Beatriz

18/09/2018

Publicidade

Ingredientes:
Pimentão Vermelho – 2
Creme de Leite – 100 ml
Pimenta Preta
Sal
Tilápia
Sálvia 
Manteiga – 100 mg
Pão australiano – 1
Tomatinho
Coentro
Azeite

 

Modo de Preparo:
Limpar peixe, tirar espinho e filé.
Cutelar o peixe, temperar com sálvia, sal e pimenta.
Pimentão vermelho braseado, mixer com creme de leite.
Levar para panela até engrossar, acertar e sal.
Passar manteiga no pão, levar para tostar.
Tomatinhos com coentro, defumados na assadeira e finalizados na frigideira com azeite, sal e pimenta.

 

Extras:
- Hambúrguer: bater de uma mão para outra para compactar, botar no aro para moldar.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade