Publicidade
Ingredientes:
300 gr de filé de cambuco
50 gr de cebola picada
20 gr de salsa picada
1 tomate
200 ml de saquê
5 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
5 folhas de alface americana
Modo de Preparo:
Corte o filé de peixe em pedaços pequenos. Tempere com sal, pimenta e raspa de limão. Misture bem até ficar uma massa firme. Corte os tomates em quatro fatias e grelhe até que fique macio. Coloque a cebola com azeite, aqueça. Deixe a cebola dourada. Acrescente o saquê, suco de ½ limão, sal e pimenta a gosto e deixe reduzir. Grelhe a alface.
Coloque o hambúrguer na grelha, deixe 5 minutos de cada lado, depois deixe na churrasqueira para dourar. Coloque o tomate em cima do hambúrguer, envolva com folhas de alface, sirva com molho cítrico de saquê.
Publicidade