Publicidade
BBQ Brasil

Short Ribs e Legumes à Americana da Lisa

Receita completa

Short Ribs e Legumes à Americana da Lisa

26/09/2018

Publicidade

Ingredientes:
1 short ribs bem marmoreado
Shitake 
Mini moranga
Mini milhos em conserva
Bacon
Cheddar
Azeite 
Manteiga

Modo de Preparo: 
Passar azeite dos dois lados do short ribs e salgar a gosto. Flambar em chamas altas e depois reservar em um ponto da churrasqueira onde continue a cozinhar lentamente. A moranga deve ser cozida e depois dourada na grelha. Enrolar o bacon depois que ela estiver pronta e deixar até que o bacon esteja crocante. 
Shitake: deixar em um ponto onde chegue o calor, mas não queime os cogumelos. Colocar cheddar em cima e derreter. 
Milho: lavar bem a salmoura e dourar na grelha. Regar com molho de manteiga, sal e pimenta do reino. 

 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade