INGREDIENTES:
Picanha
Batata
Arroz
Farinha de mandioca
Alho
Salsinha
Mostarda dijon
Creme de leite
Limão
Tomilho
Páprica picante
Alho em pó
Pimenta preta
Manteiga
Óleo
Bacon
MODO DE PREPARO:
Corte a carne em tiras, tempere com sal e pimenta preta e reserve.
Arroz: frite um dente de alho com um fio de óleo. Uma porção de arroz para uma de água e cozinhe destampado até ferver. Depois cozinhe por 15 minutos até a água secar. Desligue e deixe tampado para depois acrescentar a salsinha picada.
Molho: Frite a cebola bem picadinha com uma colher de manteiga. Depois que a cebola estiver transparente, acrescente duas colheres de mostarda dijon, misture bem e coloque 150ml de creme de leite fresco. Acrescente o tomilho bem picado e deixe reduzir até o ponto. Acrescente sal e pimenta. Sirva.
Batatas: frite as batatas no óleo até dourar. Tempere com a mistura de páprica, alho em pó, sal e pimenta preta.
Asse a carne até o ponto desejado.
Farofa: frite o bacon em cubos pequenos. Depois que dourar, acrescente a cebola em tiras bem fininhas. Depois que a cebola dourar, acrescente a manteiga e depois a farinha. Deixe descansar um pouco e acrescente sal e pimenta.