Publicidade
BBQ Brasil

Espetada do Olivardo by Shintani do Roberto

Receita completa

Nome do prato: Espetada do Olivardo by Shintani

25/10/2018

Publicidade

Ingredientes:
Ramo de louro
Peça de contrafilé
Cabeças de alho
Cebolinha
200 ml de azeite
3 cenouras
Sal
Pimenta do reino
Quiabo
8 mini-cebolas
½ Repolho roxo

Modo de Preparo:
Marinada: Coloque os dentes de alho, azeite, cebolinha e sal e bata no mixer.
Purê de cenoura: Cozinhe as cenouras. Depois de cozidas, bata no mixer e adicione manteiga e sal.
Enrolar quiabo, mini-cebola e repolho. Finalizar com azeite e sal na churrasqueira.
Grelhar a carne com ramo de louro.

Extras:
Fazer uma cama de purê e colocar os legumes sobre a carne. Deixar o ramo de louro ao lado.

 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade