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INGREDIENTES:
- Salmão inteiro limpo
- 2 limões sicilianos espremidos
- Sal e pimenta a gosto
- Ramos de alecrim
- Temperar o salmão aberto com todos os temperos acima e pregar na prancha do fogo de chão
Para os acompanhamentos:
- 1 pimentão cortado ao meio
- Cogumelos portobelo
- Abobrinha cortada na vertical sem o centro
- Colocar todos na brasa
- Colocar alhos na brasa com casca
MODO DE PREPARO:
- Usar o centro dos champignons para rechear os legumes
- Cortar as cebolas e alhos picados, misturar com o recheio dos legumes
- Condimentar com sal e pimenta
- Rechear os legumes e levar para a brasa até cozinhar
Molho de alcaparras:
- Tomates sem pele e sem semente
- Cebola roxa picada
- Alho
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta
- Alcaparras picadas
- Misturar tudo
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