Foto: Reprodução/SBT
Ingredientes:
600g de filé mignon (cortar em 4 bifes)
1 cebola roxa picada
200g de farinha
50g de nozes
60g de manteiga
2 dentes de alho
30ml de conhaque
200g de mostarda dijon
100g de creme de leite
5g de páprica picante
Modo de Preparo:
- Passe 1 dente de alho nos bifes de filé mignon. Reserve.
- Aqueça metade da manteiga, coloque metade da cebola picada, deixe dourar. Coloque as nozes, deixa tostar e acrescente a farinha. Deixe no fogo até ficar dourada. Reserve.
- Aqueça a outra metade da manteiga, cebola e alho picado, deixe dourar, coloque a mostarda e o conhaque. Flambe. Deixe no fogo por cinco minutos e acrescente o creme de leite. Coloque o sal e a pimenta. Acrescente a páprica e reserve.
- Grelhe os bifes de mignon por dois minutos cada lado, coloque o sal.
- Sirva com a farofa e molho de mostarda.