Publicidade
Ingredientes:
1 Bife Ancho – 300g
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Pimenta biquinho
Dentes de alho
Cebola média
Óleo de pequi a gosto
Limão siciliano (duas colheres de sopa)
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
Orégano seco
Modo de Preparo:
- Temperar o ancho com sal e pimenta do reino e assá-lo até ponto menos.
- Arroz: cebola e alho no azeite até dourar. Defumar o milho na churrasqueira em uma panela furada. Colocar água no arroz e adicionar o milho. Cozinhar até ficar soltinho.
- CHIMICHURRI: salsinha, cebolinha, orégano desidratado, pimenta biquinho, alho, pimenta do reino e sal. Adicione o óleo de pequi até que ele apareça sutilmente.
- Passar melaço de cana na pera e defumar até ficar dourada.
Publicidade