Foto: Divulgação/SBT
Ingredientes:
1 Peça de picanha
Flor de sal
Pimenta do reino com moedor
Acompanhamento:
Ingredientes:
1 abóbora menina média ( + ou menos 1Kg)
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 ramo de tomilho
2 colheres de sopa de flor de sal
1 colher de sopa de pimenta do reino com moedor
500gr de mix de cogumelos frescos ( ex: shimeji, shitake, paris, portobello)
1 cebola média
2 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
100gr de espinafre baby fresco
Picanha
Ingredientes:
1 Peça de picanha
Flor de sal
Pimenta do reino com moedor
Acompanhamento:
Ingredientes:
1 abóbora menina média ( + ou menos 1Kg)
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 ramo de tomilho
2 colheres de sopa de flor de sal
1 colher de sopa de pimenta do reino com moedor
500gr de mix de cogumelos frescos ( ex: shimeji, shitake, paris, portobello)
1 cebola média
2 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
100gr de espinafre baby fresco
Preparo:
Temperar a picanha com a flor de sal e a pimenta do reino a gosto Grelhar os dois lados.
Em seguida fatiar a peça e finalizar na grelha até o ponto desejado.
Acompanhamento :
Cortar a abóbora lavada com casca ao meio.
Temperar com azeite, tomilho, flor de sal e pimenta do reino.
Assar direto na grelha.
Saltear a cebola e o alho em azeite e manteiga, juntar em seguida os cogumelos frescos, a espinafre baby , cheiro verde e adicionar sal e pimenta do reino a gosto.