Publicidade
BBQ Brasil

Picanha em tiras com mix de cogumelos e abóbora do Carlos

28/02/2016

Publicidade

Foto: Divulgação/SBT

Ingredientes:

1 Peça de picanha

Flor de sal

Pimenta do reino com moedor 

Acompanhamento:

Ingredientes:

1 abóbora menina média ( + ou menos 1Kg)

6 colheres de sopa de azeite extra virgem 

1 ramo de tomilho 

2 colheres de sopa de flor de sal

1 colher de sopa de pimenta do reino com moedor

500gr de mix de cogumelos frescos ( ex: shimeji, shitake, paris, portobello)

1 cebola média

2 dentes de alho

1 maço de cheiro verde

100gr de espinafre baby fresco

Picanha

Ingredientes:

1 Peça de picanha

Flor de sal

Pimenta do reino com moedor 

Acompanhamento: 

Ingredientes:

1 abóbora menina média ( + ou menos 1Kg)

6 colheres de sopa de azeite extra virgem

1 ramo de tomilho 

2 colheres de sopa de flor de sal

1 colher de sopa de pimenta do reino com moedor

500gr de mix de cogumelos frescos ( ex: shimeji, shitake, paris, portobello)

1 cebola média

2 dentes de alho

1 maço de cheiro verde

100gr de espinafre baby fresco

Preparo:

Temperar a picanha com a flor de sal e a pimenta do reino a gosto Grelhar os dois lados.

Em seguida fatiar a peça e finalizar na grelha até o ponto desejado.

Acompanhamento :

Cortar a abóbora lavada com casca ao meio. 

Temperar com azeite, tomilho, flor de sal e pimenta do reino.

Assar direto na grelha.

Saltear a cebola e o alho em azeite e manteiga, juntar em seguida os cogumelos frescos, a espinafre baby , cheiro verde e adicionar sal e pimenta do reino a gosto.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade