No quarto episódio do reality show BBQ Brasil – Churrasco na Brasa, que vai ao ar neste sábado, 5 de março, os candidatos amadores terão que montar suas próprias churrasqueiras durante a prova coletiva para servir 30 operários que trabalham na construção de um prédio em São Mateus, Zona Leste de São Paulo.
Os churrasqueiros precisam preparar e servir as marmitas dos operários no horário de almoço, porém, o tempo é curto para executar tudo. O Extra Delivery auxilia os participantes ao fazer a entrega dos ingredientes no pátio de obras. Para dificultar ainda mais, chove em São Mateus durante a tarefa. O vencedor será escolhido pela opinião de todos os operários. A apresentadora da atração, Ticiana Villas Boas, também acompanhou a degustação das marmitas.
E mais, na prova de criatividade os churrasqueiros precisam preparar churrascos ousados com carne de porco. Alguns participantes foram muito mal na disputa, o que dificultou a avaliação de Rogério deBetti e Carlos Bertolazzi. O resultado do desempenho dessas duas provas, leva dois nomes para a prova de fogo, que é o preparo de coxas e sobrecoxas de frango na brasa. Um deles será eliminado.
Fotos: Gabriel Gabe/SBT
+Rogério deBetti ensina como acertar o ponto do frango; assista ao video
+BBQ Brasil: Provas de que Dona Glória tem o santo forte
BBQ Brasil - Churrasco na Brasa
Sábados, às 21h30