1) Ingredientes:
1 rack de carré suíno - dividido em peças de aproximadamente 220g com um osso cada.
Manjericão fresco
300g de morango
Vinagre balsâmico - 60ml
Açúcar mascavo - 2 col. de chá
400ml de caldo de legumes
200g de quinoa em grãos
100g de ervilha torta
100g de cenoura
50g de castanha de caju
2) Modo de preparo
Temperar e selar ambos os lados na grelha e depois levar ao forno 180°C por 10 minutos. Deixar descançar por 5 min. Add o molho de morango e colocar algumas folhas de manjericão. Corte os morangos e misturar com o vinagre e o açúcar mascavo. Descansar por 15 minutos. Levar ao fogo até que o acúcar dissolva. Lavar a quinoa. Cozinhá-la no caldo de legumes em fogo brando por 20 minutos. Refogar a ervilha e a cenoura na chapa. Quando a quinoa estiver pronta, misturá-la com a ervilha, a cenoura e as castanhas.