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BBQ Brasil

Costelinha suína ao molho de goiaba da Aline

06/03/2016

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Foto: Divulgação/SBT

1) Ingredientes

- 1 kg de costela suína

- 1 colher (sopa) de sal refinado

- Pimenta do reino moída

- Salsinha

- Cebolinha

- Alecrim

- tomilho

- 4 colheres (sopa)de manteiga

- 1 limão

- 500 ml de goiabada líquida(ou 200gr de goiabada cascão)

- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

- 1 colher (sopa) de molho shoyu

- 3 pimentas vermelhas

- 5 dentes de alho

- 1/2 kg de mandioquinha

- Sal

- Azeite

- 200 g Mussarela

- 1 copo de Requeijão

2) Modo de Preparo

Tempere as costelinhas com sal, limão, pimenta do reino e as ervas, e deixe descansar por 40 minutos. Depois coloque na churrasqueira até que todos os lados fiquem bem douradinhos. Para o barbecue, misture a goiabada, o molho inglês, e o vinagre balsâmico em uma tigela até ficar bem homogêneo. Após as costelinhas ficarem prontas, cobrir com o barbecue para servir. Enquanto isso, coloque a mandioquinha para cozinhar. Retire a mandioquinha da água com uma consistência firme para moldar. Amasse a mandioquinha com sal e pimenta do reino. Faça bolinhas e recheie com mussarela. Passe na farinha de trigo e frite em uma fina camada de azeite até dourar.

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