Foto: Gabriel Gabe/SBT
Corte filés altos (3 dedos):
Tempere apenas com flor de sal e coloque para grelhar até o ponto desejado...Após tirar da grelha finalize com sal e pimenta do reino moída na hora.
Farofa de banana com pistaches:
- 200g de bacon
- 100g de pistaches
- 100g de alho poró
- 1/2 cebola picada
- 30g de manteiga
- 20ml de vinagre de vinho tinto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de farinha de mandioca torrada
Primeiro, doure o Bacon. Junte as cebolas e o alho poró até ficarem macios. Coloque o vinagre e acrescente o pistache triturado em pedaços grandes(passe o pistache na frigideira antes por 5 min para ficarem crocantes). Junte a farinha e acrescente a manteiga. Acerte o sal e pimenta.
Molho de espinafre
Faça um molho branco e acrescente as folhas de espinafre picadas grosseiramente e mexa por 5 min.