Foto: Divulgação/SBT
Entrada do frango
Fígado a francesa
200g de cebolas mini descascadas
500gr de fígado de frango
100g de manteiga com sal
50g de açúcar
1 dente de alho espremido
Primeiro coloque a manteiga na frigideira e doure as cebolas. Acrescente o açúcar e uma pitada de sal. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira que fez as cebolas, acrescente o fígado de frango até que fiquem firmes. Tempere com o alho e o sal e retorne as cebolas caramelizadas junto ao fígado e misture com cuidado. Só servir!!
Trilogia de frango
Marinada base
1lt de leite
2 dentes de alho
1 colher de sopa de sal
1 pitada de pimenta calabresa
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de azeite
Salsa desidratada
Deixe todos os cortes de frango nesse molho de preferência no mínimo 2h
Peito recheado
Abra um bolso no peito do frango e recheie com queijo e espinafre e prenda com palitos ou costure o bolso. Grelhe até o ponto desejado.
Coxa com sobrecoxa desossada
Retire os ossos e deixe na marinada mantendo a pele. Grelhe até que fique bem dourada e crocante.
Asas de frango
Após tirar da marinada, grelhe pincelando com uma mistura de mel e mostarda até o ponto desejado.