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BBQ Brasil

Frango com Fígado a francesa do Carlão

27/03/2016

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Foto: Divulgação/SBT

Entrada do frango

Fígado a francesa
200g de cebolas mini descascadas
500gr de fígado de frango
100g de manteiga com sal
50g de açúcar 
1 dente de alho espremido

Primeiro coloque a manteiga na frigideira e doure as cebolas. Acrescente o açúcar e uma pitada de sal. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira que fez as cebolas, acrescente o fígado de frango até que fiquem firmes. Tempere com o alho e o sal e retorne as cebolas caramelizadas junto ao fígado e misture com cuidado. Só servir!!

Trilogia de frango
Marinada base
1lt de leite
2 dentes de alho
1 colher de sopa de sal
1 pitada de pimenta calabresa 
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de azeite
Salsa desidratada

Deixe todos os cortes de frango nesse molho de preferência no mínimo 2h

Peito recheado
Abra um bolso no peito do frango e recheie com queijo e espinafre e prenda com palitos ou costure o bolso. Grelhe até o ponto desejado.

Coxa com sobrecoxa desossada
Retire os ossos e deixe na marinada mantendo a pele. Grelhe até que fique bem dourada e crocante.

Asas de frango 
Após tirar da marinada, grelhe pincelando com uma mistura de mel e mostarda até o ponto desejado.

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