Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
- 2 TBones
- Sal Maldon
- Pimenta do reino
Acompanhamento:
- 6 batatas Asterix médias
- 15 fatias de bacon de 30cm
- 300 gr de mussarela
- Cream cheese
- 1 ramo de Cebolinha
- Azeite
- Papel alumínio
- 10 aspargos frescos
- 6 tomates cereja
Modo de Preparo:
Tempere as peças de TBone com sal e pimenta do reino e leve à grelha até o ponto de sua escolha. Cortar ao meio as batatas pré cozidas, retirar o miolo das batatas para formar canoas. Tempere com azeite, sal, e pimenta do reino, recheie com mussarela ralada, cream cheese e cebolinha. Junte as metades, enrole-as com o Bacon e as deixe bem fechadas. Pincele o azeite no bacon. Embrulhe as em papel alumínio. E asse na brasa por 40 minutos. Retire do alumínio e finalize na grelha até que o Bacon fique crocante. Pegue os aspargos e bezunte com azeite, sal e pimenta do reino. Una três aspargos, coloque ao centro um tomate cereja e embrulhe com uma fatia de bacon. Leve a grelha por 5 minutos cada lado até dourar.