Publicidade
BBQ Brasil

T-Bone em crosta de Bacon com Arroz com pecãs e salada da Katucha

07/04/2016

Publicidade


Foto: Gabriel Gabe/SBT

T Bone em Crosta de Bacon, Duo de Arroz com Pecãs Carameladas, Salada Verde com Pêssegos, Cebola Roxa e Grana Padano

Ingredientes:

T Bone - 3 unidades
Sal grosso - 0,100 Kg
Bacon (fatiado) - 0,600 Kg
Pimenta verde em grão - 0,100 Kg

Duo de Arroz:        
Arroz agulhinha - 0,150 Kg
Arroz vermelho - 0,120 Kg
Ceboulete (picada) - 0,010 Kg
Manteiga - 0,030 Kg
Alho (ralado) - 0,020 Kg
Sal - A gosto
Folhas de loro - A gosto

Salada:        
Alface Romana - 0,400 Kg
Mini Rúcula - 0,200 Kg
Pessêgos - 0,250 - Kg
Cebola Roxa - 0,050 Kg
Queijo Grana Padano 0,150 Kg

Molho:
Mel - 0,200 Kg
Mostarda Djon - 0,060 Kg
Salsinha (picada) - 0,050 Kg
Suco de limão - 0,050 Litro
Azeite extra virgem 0,300 Litro
Sal - A gosto
Pimenta do reino - A gosto

 

Tempo de preparo: Aproximadamente 2h30 horas 

Rendimento: 2 porções

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade