Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
250g de Farinha para pão de preferência
5 g de sal
5g de açúcar
5g de fermento biológico seco
15g de manteiga
20g de iogurte
100- 150ml leite
1 maço de salsinha sem o Cabo.
2 hastes de cebolinha
1 cebola roxa pequena
2 dentes de alho
150ml de azeite
50ml vinagre
Suco de 1 limão
1/2 col de sopa de pimenta calabresa
1/2 colher de sopa de orégano seco
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Fraldinha limpar e cortar em steaks de 200g e grelhar por 4 minutos cada lado. Naan: Juntar os secos, acrescentar o iogurte e depois a manteiga. Se preciso corrigir com o leite. Chimichurri: -picar a cebola e o alho, a salinha e cebolinha separados, depois juntar todos na tábua e macerar. Colocar num pote e acrescentar o sal, limão E vinagre, Pimenta calabresa e orégano. Por fim o azeite e misturar tudo.