Publicidade
BBQ Brasil

Maminha selada com ovo no pimentão assado da Helô

12/08/2017

Publicidade


Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes:
1 peça de maminha
1 pimentão vermelho
2 ovos
Pimenta do Reino
Sal
Manteiga
Parmesão ralado

Modo de preparo:
Corte o pimentão ao meio e tire as sementes e a parte branca. Coloque-o na grelha com a parte de dentro virada para baixo até dourar. Vire o pimentão, aplique manteiga, sal e pimenta do reino a gosto. Quebre um ovo dentro do pimentão e deixe-o cozinhar. Pode colocar parmesão ralado sobre o ovo.

Sele a peça de maminha. Deixe-a descansar por 5 minutos e em seguida fatie em steaks de 2 dedos. Coloque o steak na grelha até dourar, vire-o e doure o outro lado. Tire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Corte-o em fatias e salgue-o para servir.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade