Publicidade
BBQ Brasil

Linguiça de pernil acompanhado de abobrinha com vinagrete do Daniel

19/08/2017

Publicidade


Foto: Gabriel Gabe/SBT

Ingredientes:
250g de carne suína
50g de panceta
1 cebola
2 tomates
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de sal
1 pitada de erva doce
1 pão a sua escolha
Azeite
Pimenta Biquinho

Modo de Preparo:
Cortar a carne suína em pedaços de 2 cm, cortar a panceta em pedaços pequenos, temperar as carnes com os temperos. Na tripa de porco, com um funil, colocar a carne até preencher um bom tamanho da tripa. Fazer duas partes, enrolar e fechar com barbante. Picar o tomate, a cebola e a pimenta biquinho a gosto. 

Temperar o vinagrete com sal, pimenta do reino,limão e azeite. Cortar a abobrinha ao meio e colocar na grelha com um pouco de azeite e sal. Colocar a linguiça na grelha por 15 minutos, depois virar o lado e deixar por mais 10 minutos. Colocar as fatias de pão direto na grelha e retirar ao tostar.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade