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BBQ Brasil

Contrafilé enrolado com dijon da Ariane

26/08/2017

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Ingredientes: 

600g de contra filé
150g queijo de cabra
½ maço de coentro
½ xíc. Azeite
2 col. De sopa de mostarda dijon
50g de nozes
50g de alho poro
150g de shitake
Sal
Pimenta
Broto de beterraba (decoração)
1 pimenta de cheiro média


Modo de Preparo: 

Carne: Abrir a peça em uma manta inteira a partir da gordura. Pincela Dijon adiciona sal e pimenta. Reserve. Recheio: Picar o talo de coentro (5 talos a 5 cm) e o restante dos ingredientes. Sal, pimenta. 2 col. De sopa de azeite. Refogar até amaciar e soltar aroma. Rechear a manta no centro da peça, enrolar da ponta para a gordura. Amarrar/selar na frigideira pré-aquecida, assar por 1hrr a 200°C.

Molho: bater as folhas os 5 talos de coentro com azeite, sal, pimenta. Decorar com brotos de beterraba.

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