Publicidade
BBQ Brasil

Rocambole de contra filé (Cheese PorkPepper) da Kalie

26/08/2017

Publicidade


Ingredientes

400g de contra filé
3 tomates
1 cebola
1 alho poro
200g de bacon
300g de queijo parmesão
200g de queijo prato
1 tomilho
1 alecrim
1 pimenta de cheiro verde
5 col. Maionese
1 tomate tostado
2 pimentas cayema
1 col. Molho de pimenta habanero
Sal
Pimenta do reino


Modo de Preparo: 

Abrir o contra filé em uma manta só colocar sal e pimenta por dentro da peça, mantendo a gordura para fora. Recheio: Tostar o bacon, a cebola, o tomate e o alho poro. Fatiar queijos e acrescentar. Colocar sobre a tira na parte de cima temperos (alecrim, tomilho, pimenta de cheiro). Enrolar as peças e amarrar com barbante dos dois lados formando uma redinha que segure bem o recheio. Colocar no pit e ir virando dos quatro lados do rocambole até dar o ponto desejado. Molho: Bater tudo no mixer.
Provoleta temperada: Provolone grosso com um dedo, na brasa. 1 minuto de cada lado. Temperar a gosto.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade