Ingredientes:
1 peça de contra filé
200g de muçarela
1 maço de rúcula
1 tablete de rapadura
2 vidros de djon
50g de pimenta biquinho
1 manteiga
1 alho poró
Alho
Modo de Preparo:
Comece clarificando a manteiga e aromatizando com alho e alecrim. Faça um pacote de alumínio. Coloque a pimenta, alho. Feche e leve a brasa por 10 minutos. Abra o contra filé ao meio, disponha o recheio centralizando na seguinte sequência: Alho poro, pimenta tostada, sobre ela o queijo e dos dois lados faça um sanduíche com rúcula. Enrole e faça a amarração de churrasqueiro com o barbante. Aqueça uma frigideira com manteiga clarificada. Sele o filé de todos os lados. Após coloque ele por 15 minutos no pit para pegar um leve sabor de defumado. Em seguida, finalize na churrasqueira. Faça uma emulsão de mostarda com rapadura. Lambuze a peça antes, durante e depois do preparo.