Publicidade
BBQ Brasil

Carré de cordeiro com mel e abacaxis da Helô

02/09/2017

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes: 

2 carrés de cordeiro
1/3 xícara de mel
1 xícara de balsâmico
½ pimentão
1/3 de cebola
1 abacaxi cortado em fatias de 1 cm de largura
2 limões
Sal
Pimenta do reino


Modo de Preparo: 

Misture o mel e o balsâmico, coloque na churrasqueira e deixe reduzir. Tempere o carré usando 2 limões, sal e pimenta a gosto...
Coloque o abacaxi na grelha e pincele com a redução até dourar. Retire e reserve após dourar os dois lados. Pique o pimentão e a cebola, coloque no liquidificador. Insira a redução que sobrou do abacaxi e tempere com sal e pimenta. Sele o carré dos dois lados e finalize pururucando a gordura segurando a peça mais próximo ao fogo.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade