Publicidade
BBQ Brasil

Carré de porco com frutas vermelhas da Kalie

02/09/2017

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes: 

2 carrés de porco
4 ameixas
2 pêssegos
8 cerejas
1 geleia de frutas vermelhas
1 vinho tinto merlot
1 óleo de milho
1 dente de alho
2 cebolas
1 vinagre balsâmico
1 colher de páprica


Modo de Preparo: 

Carré: Temperar o carré com alho ralado, páprica e fazer um óleo de pimenta do reino e sal.

Acompanhamento: Pêssegos, ameixas cortadas ao meio, pincelado com óleo e tostados, cerejas inteiras tostadas.

Molho redução de vinho e vinagre balsâmico: 3 col. De geleia de frutas vermelhas, 1 ameixa picada e 3 cerejas picadas, alho e cebola refogado no óleo.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade