Publicidade
BBQ Brasil

Tomahawk steak com fritas rústicas e saladarte de jiló da Kalie

22/09/2017

Publicidade


Foto: Gabriel Gabe/SBT

Ingredientes:
1 tomahawk steak
Sal grosso
300g de batata asterix
1l de óleo
100g de jiló
2 cebolas roxas
1 limão
1 vinagre de álcool
1 pimenta do reino
1 orégano natural
1 azeite

Modo de preparo:
Colocar sal grosso no tomahawk até transpirar e depois colocar no fogo alto.

Acompanhamento:
Cortar as batatas finas com a casca e fritar até dourar, colocar sal. Cortar jiló e cebola roxa em rodelas finas colocar de molho no vinagre de álcool por 20 minutos. Escorrer o vinagre e colocar limão, sal e pimenta do reino. Colocar azeite, orégano fresco e misturar.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade