Publicidade
BBQ Brasil

Ostra grelhada e gratinada da Mayara

30/09/2017

Publicidade


Foto: Gabriel Gabe/SBT

Ingredientes:
3 ostras abertas e soltas
100g de farinha de trigo
100g de manteiga sem sal
300ml de leite
3 folhas de louro
1 cebola
1 cebola pique
100g parmesão ralado
Flor de sal

Modo de preparo:
Espetar as ostras e grelhar em fogo alto. Para o bechamel, adicionar a cebola picada e juntar a manteiga. Quando derreter, juntar a farinha, peneirando, e ir mexendo fora do fogo. Depois, adicionar o leite, mexendo. Quando a farinha dissolver, voltar a panela para grelha e deixar engrossar. Juntar as ostras grelhadas e colocar dentro da concha em cima da grelha, adicionar o bechamel, parmesão ralado e deixar gratinar. Finalizar com flor de sal e uma gota de limão siciliano. Servir o prato com uma cenoura, rabanete e tomate cereja.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade