Publicidade
BBQ Brasil

Ancho com arroz, feijão e fritas do Rafael

17/11/2017

Publicidade


Foto: Divulgação/SBT

 

Ingredientes
Sal
Pimenta
Manteiga
Alho
Alecrim

 
Modo de Preparo
Temperar o ancho apenas com sal e colocar para grelhar. Temperar com manteiga de alho e alecrim. Servir ao ponto.

Acompanhamentos
Feijão: Feijão / Cebola / Alho / Calabresa / Sal / Pimenta
Batata: Batata / Sal / Óleo
Arroz: Arroz / Cebola / Alho /Sal / Azeite
Refogar alho e cebola, colocar a calabresa em seguida o feijão e água, temperar com sal e pimenta.

Fritar as batatas em óleo e temperar com sal.
Refogar alho e cebola no azeite, colocar o arroz, água e temperar com sal.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade