Publicidade
Crédito: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes
1 bife anch200 g de manteiga
20 ml de azeite
Sal
Pimenta
2 postas de salmão
Mix de cogumelos (escolher a gosto)
1 cebola roxa
1 pepino japonês
2 pães
100ml de molho de ostras
20 ml de molho inglês
10 g de gengibre
Wasabi
Requeijão
Modo de Preparo
Destrinchar o salmão e temperar com sal, pimenta, gengibre Reservar.
Picar os cogumelos, a cebola roxa, misturar com molho de ostras e reservar.
Cortar o pepino em rodelas bem finas e colocar no molho inglês.
Misturar o requeijão com wasabi à gosto. Colocar o salmão no fogo e deixar no ponto.
Montar: Pão – Requeijão - Salmão – Pepino – Mix de cogumelos – Pão
Pincelar molho de ostras e salpicar gergelim no pão
Publicidade