Fábrica de Casamentos
Saiba como fazer a Receita do Casal Oficina
Carlos Bertolazzi deu a receita completinha do Cartoccio de peixe com legumes
26/06/2020
Publicidade
INGREDIENTES:
2 unidades de filé de peixe (tilapia)
Q/B sal
Q/B pimenta do reino
2 ramos de tomilho fresco
4 unidades de aspargos fresco
½ cebola roxa cortada em tiras
Q/B azeite
6 unidades de tomate cereja
2 folhas de papel manteiga
2 pedaços de barbante
1 assadeira
MODO DE PREPARO:
- Tempere o peixe com o sal e a pimenta a gosto.
- Corte o papel manteiga em quadrado de um tamanho que possa embrulhar o peixe.
- Coloque o peixe no centro do papel manteiga.
- Sobre o peixe, disponha a cebola em tiras, os tomatinhos cereja cortados ao meio, os aspargos frescos descascados. Por último coloque o tomilho.
- Regue com azeite a gosto.
- Dobre as bordas do papel manteiga sobre o peixe.
- Nas laterais do papel gire para formar como se fosse um bombom.
- Amarre as laterais com o barbante.
- Coloque na assadeira e leve ao forno a 180C por 20 minutos
- Depois de pronto leve a mesa sobre um prato lindo e mantenha o papelote fechado.
- Abra na frente do seu convidado para que ele possa sentir o aroma.
Bom apetite!
* Rendimento 2 porções
2 unidades de filé de peixe (tilapia)
Q/B sal
Q/B pimenta do reino
2 ramos de tomilho fresco
4 unidades de aspargos fresco
½ cebola roxa cortada em tiras
Q/B azeite
6 unidades de tomate cereja
2 folhas de papel manteiga
2 pedaços de barbante
1 assadeira
MODO DE PREPARO:
- Tempere o peixe com o sal e a pimenta a gosto.
- Corte o papel manteiga em quadrado de um tamanho que possa embrulhar o peixe.
- Coloque o peixe no centro do papel manteiga.
- Sobre o peixe, disponha a cebola em tiras, os tomatinhos cereja cortados ao meio, os aspargos frescos descascados. Por último coloque o tomilho.
- Regue com azeite a gosto.
- Dobre as bordas do papel manteiga sobre o peixe.
- Nas laterais do papel gire para formar como se fosse um bombom.
- Amarre as laterais com o barbante.
- Coloque na assadeira e leve ao forno a 180C por 20 minutos
- Depois de pronto leve a mesa sobre um prato lindo e mantenha o papelote fechado.
- Abra na frente do seu convidado para que ele possa sentir o aroma.
Bom apetite!
* Rendimento 2 porções
Publicidade