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Junior Bake Off Brasil

Cupcake Gigante da Anita

Receita completa

11/02/2020

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MASSA BOLO DE CHOCOLATE
500g farinha de trigo
450g açúcar refinado
11g fermento químico
250g chocolate em pó (50%)
250ml de leite integral
100g chocolate meio amargo em barra
200g de manteiga derretida sem sal
3 ovos


RECHEIO:
2 claras de ovo
220g de açúcar refinado
5ml essência de baunilha
300g de morangos frescos
100ml de água sem gás natural
4 laranjas


COBERTURA DE GANACHE:
400g chocolate meio amargo em barra ou gotas
180ml de creme de leite (caixa)
500g pasta americana branca
500g pasta americana marrom claro ou bege
100g pasta americana verde


MODO DE PREPARO:
MASSA:
Em uma vasilha a farinha, o chocolate em pó, açúcar e o fermento. Misture e reserve.
Em outra vasilha derreter em banho maria o chocolate em barra com a manteiga, misture e depois adicione os ovos, a manteiga e o chocolate. 
Misture.
Junte os secos com os molhados e misture.


GANACHE:
Derreta o chocolate em barra em banho maria, depois adicione o chocolate derretido ao creme de leite e misture.


MERENGUE:
Na batedeira adicionar as claras e bata.
Depois aos poucos adicionar o açúcar


LARANJA:
Em fogo médio adicionar a água, a laranja e o açúcar até tudo derreter por completo.
 
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