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INGREDIENTES
300 gramas de farinha de trigo
5 ovos
10 ml de essência de baunilha
120 gramas de açúcar
80 gramas de manteiga
15 gramas de fermento
200 ml de leite
790 gramas de leite condensado
30 gramas de manteiga
40 gramas de chocolate em pó
45 gramas de açúcar
70 ml de água
800 gramas de chantily
MODO DE PREPARO DO CUPCAKE
Coloque em uma tigela da batedeira, ovos, açúcar, leite e essência de baunilha.
Bata mais ou menos de 3 a 5 minutos, em seguida coloque a farinha aos poucos, bata de novo até a massa ficar lisa e homogenia.
Pré-aqueça o forno a 180 graus, deixe por volta de 35 a 40 minutos, coloque um palito e veja se está no ponto.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
E uma panela, coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate. Misture até dar o ponto, espere esfriar e recheie o a massa.
MODO DE PREPARO DA CALDA
E uma panela coloque a água, o açúcar, e misture por 30 segundos, logo molhe o bolo.
MODO DE PREPARO DO CHANTYLI
E uma batedeira coloque o chantily e bata bem até ficar em ponto firme por cerca de 15 minutos. Coloque no freezer por 10 minutos.
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
300 gramas de farinha de trigo
5 ovos
10 ml de essência de baunilha
120 gramas de açúcar
80 gramas de manteiga
15 gramas de fermento
200 ml de leite
790 gramas de leite condensado
30 gramas de manteiga
40 gramas de chocolate em pó
45 gramas de açúcar
70 ml de água
800 gramas de chantily
MODO DE PREPARO DO CUPCAKE
Coloque em uma tigela da batedeira, ovos, açúcar, leite e essência de baunilha.
Bata mais ou menos de 3 a 5 minutos, em seguida coloque a farinha aos poucos, bata de novo até a massa ficar lisa e homogenia.
Pré-aqueça o forno a 180 graus, deixe por volta de 35 a 40 minutos, coloque um palito e veja se está no ponto.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
E uma panela, coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate. Misture até dar o ponto, espere esfriar e recheie o a massa.
MODO DE PREPARO DA CALDA
E uma panela coloque a água, o açúcar, e misture por 30 segundos, logo molhe o bolo.
MODO DE PREPARO DO CHANTYLI
E uma batedeira coloque o chantily e bata bem até ficar em ponto firme por cerca de 15 minutos. Coloque no freezer por 10 minutos.
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
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