Junior Bake Off Brasil
Júnior Bake Off Brasil estreia terceira temporada dia 15 de fevereiro no SBT
Com apresentação de Nadja Haddad e júri da chef confeiteira Beca Milano e do padeiro Olivier Anquier
11/02/2020
Publicidade
A terceira temporada do Júnior Bake Off Brasil estreia às 22h30 deste sábado, 15 de fevereiro, no SBT. Com apresentação de Nadja Haddad e júri da chef confeiteira Beca Milano e do padeiro Olivier Anquier, no Discovery Home & Health a atração tem início dia 21 de fevereiro, às 22h20. O reality show é a versão brasileira do formato internacional Junior Bake Off, criado pela Love Productions e distribuído pela BBC Studios coproduzido com o Discovery Home & Health. Em sete episódios inéditos, 12 mini-confeiteiros disputarão o título de Melhor Confeiteiro Júnior do Brasil. A tenda mais doce do país está de cara nova para receber os pequenos, que viverão experiências e amizades inesquecíveis em uma competição adocicada.
Ao receber os jovens confeiteiros e anunciar o primeiro desafio do dia, Nadja afirma: `nessa prova criativa vocês vão ter que ter muita habilidade e criatividade em um doce que representa o tamanho dos sonhos de cada um de vocês`. `Estou muito feliz em conhecê-los e poder ver de pertinho esse olhar de alegria. Contem comigo nessa doce jornada`, diz Beca aos participantes. `Vocês sabem que são escolhidos entre milhares. Se vocês estão aqui, não é por acaso. É porque são bons e terão que mostrar isso. Queremos ser surpreendidos`, aconselha Olivier.
As crianças então são apresentadas à primeira referência, um Cupcake Gigante trazido por Beca, composto por três cupcakes empilhados cobertos com pasta americana, detalhes em glacê real, modelagens em açúcar e um delicioso bolo de massa de baunilha, recheio de ganache de chocolate ao leite e ganache de morango. `Essa prova vai permitir que cada um de vocês assine sua personalidade`, frisa Olivier. Na prova técnica, as crianças precisarão reproduzir um apetitoso Hambúrguer Doce, feito com biscoitos amanteigados de baunilha e decorados com glacê real.
"Para a terceira temporada, escolhemos crianças autênticas, cheias de personalidade, além de serem apaixonados por confeitaria. A maioria se emocionou ao conhecer os jurados Beca Milano e Olivier Anquier, além da apresentadora Nadja Haddad. Os competidores são crianças, mas as receitas são de gente grande", destaca o diretor da atração, Marcelo Kestenbaum.
Ao receber os jovens confeiteiros e anunciar o primeiro desafio do dia, Nadja afirma: `nessa prova criativa vocês vão ter que ter muita habilidade e criatividade em um doce que representa o tamanho dos sonhos de cada um de vocês`. `Estou muito feliz em conhecê-los e poder ver de pertinho esse olhar de alegria. Contem comigo nessa doce jornada`, diz Beca aos participantes. `Vocês sabem que são escolhidos entre milhares. Se vocês estão aqui, não é por acaso. É porque são bons e terão que mostrar isso. Queremos ser surpreendidos`, aconselha Olivier.
As crianças então são apresentadas à primeira referência, um Cupcake Gigante trazido por Beca, composto por três cupcakes empilhados cobertos com pasta americana, detalhes em glacê real, modelagens em açúcar e um delicioso bolo de massa de baunilha, recheio de ganache de chocolate ao leite e ganache de morango. `Essa prova vai permitir que cada um de vocês assine sua personalidade`, frisa Olivier. Na prova técnica, as crianças precisarão reproduzir um apetitoso Hambúrguer Doce, feito com biscoitos amanteigados de baunilha e decorados com glacê real.
"Para a terceira temporada, escolhemos crianças autênticas, cheias de personalidade, além de serem apaixonados por confeitaria. A maioria se emocionou ao conhecer os jurados Beca Milano e Olivier Anquier, além da apresentadora Nadja Haddad. Os competidores são crianças, mas as receitas são de gente grande", destaca o diretor da atração, Marcelo Kestenbaum.
Publicidade