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Junior Bake Off Brasil

Cupcake Gigante do Nicolas

Receita completa

12/02/2020

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MASSA:
400 g de manteiga
300 g de açúcar
8 ovos
400 g de leite
60 g de fermento
600 g de farinha
500 g de mirtilo
20 gotas de essência de baunilha
Corante em gel (royal blue)
Corante em gel (golden yellow)

COBERTURA:
1 litro de better creme richs sabor baunilha
Corante em gel (sky blue - wilton)
Spray desmoldante

DECORAÇÃO:
200 g pasta americana (living coral)
200 g pasta americana (roxo hallowen)
200 g pasta americana verde
Spray prata color mist prateado
500 g de isomalte
2 kg de gelo
50 gr de sprinkles white sugar pearls
Corante em pó - frutacor verde

MODO DE FAZER:
MASSA BOLO:
1º pré-aquecer o forno a 200º
2º bater a manteiga com o açúcar até clarear
3º diminuir a velocidade da batedeira e colocar os ovos, um a um até a mistura ficar homogênea
4º colocar a batedeira na velocidade 1 e misturar aos poucos a farinha e o leite, alternando
5º dividir a massa em 2 bowls e misture os corantes, misture os mirtilos na massa amarela
6º passe o desmoldante na forma e leve para assar, deixar espaço de uns 2 dedos para o bolo não esparramar quando crescer.
Assar em temperatura 180º mais ou menos 40 minutos.

ENQUANTO ASSA...
1º bater o creme
Misturar no corante
Colocar nos sacos de confeitar
Reservar na geladeira

2º derreter o isomalte na panela até chegar a 170º, esperar esfriar um pouco e preencher as forminhas, o restante que sobrou na panela colocar o corante e jogar no gelo para o formar o coral
Esperar esfriar para tirar o isomalte do gelo.

3º enquanto o isomalte esfria, faça os peixes e estrela do mar com pasta americana depois que o bolo assou, espere esfriar bem para cobrir com o creme e decorar.

 
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