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MASSA:
500ml de leite
375g de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
3 ovos
375g açúcar refinado
250g de maizena
200g de manteiga ? temperatura ambiente.
10g de fermento
DECORAÇÃO:
700g pasta americana rosa pink
400g pasta americana amarela
10g de pasta americana preta
100g de pasta americana cinza
70g de manteiga temperatura ambiente
35g açúcar impalpável
20ml de leite integral
MODO DE PREPARO:
MASSA:
No liquidificador adicionar os ovos e bater por 1 minuto.
Depois vá adicionando aos poucos o leite, o queijo, a manteiga e o açúcar.
Por último adicione o fermento.
BUTTER CREAM:
Na batedeira adicione a manteiga e o açúcar, depois, aos poucos adicione o leite.
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
500ml de leite
375g de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
3 ovos
375g açúcar refinado
250g de maizena
200g de manteiga ? temperatura ambiente.
10g de fermento
DECORAÇÃO:
700g pasta americana rosa pink
400g pasta americana amarela
10g de pasta americana preta
100g de pasta americana cinza
70g de manteiga temperatura ambiente
35g açúcar impalpável
20ml de leite integral
MODO DE PREPARO:
MASSA:
No liquidificador adicionar os ovos e bater por 1 minuto.
Depois vá adicionando aos poucos o leite, o queijo, a manteiga e o açúcar.
Por último adicione o fermento.
BUTTER CREAM:
Na batedeira adicione a manteiga e o açúcar, depois, aos poucos adicione o leite.
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
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