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MASSA DO BOLO:
- 3 ovos
- 180g de açúcar cristal
- 100 ml de leite
- 15g manteiga
- 180g de farinha de trigo
- 5g de fermento em pó
RECHEIO:
- 300g cream cheese
- 200 ml de creme para chantilly
- 200g de leite condensado
- 300g goiabada cremosa
COBERTURA:
A mesma do recheio. Usará o que restar do recheio para fazer a cobertura (nenhum ingrediente a mais).
DECORAÇÃO:
- 700g pasta americana amarela claro
- 700g pasta americana cinza
MODO DE PREPARO:
MASSA DO BOLO:
- Unte as formas com manteiga e farinha.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média 200 graus.
- Bater as claras em neve.
- Colocar as gemas e juntar o açúcar.
- Colocar o leite com a manteiga derretida dentro, ainda quente
- Colocar a farinha rapidamente, deixar incorporar e desligar
- Colocar o fermento e misturar com misturador da batedeira
- Leve a massa ao forno por volta de 40 minutos.
RECHEIO:
- Na batedeira, bater o cream cheese com o leite condensado e o chantilly até virar um creme firme.
- Reservar a goiabada cremosa
CALDA BÁSICA:
-90g açúcar cristal
-120 ml água
(Mexer na panela e quando levantar fervura, estará pronto)
COBERTURA:
Passar parte do recheio para selar o bolo.
DECORAÇÃO:
- Abrir a pasta americana e cobrir o bolo
- Bolear
- Cortar um pedaço e montar a pimpinella.
- Encaixá-la no bolo.
MONTAGEM:
- Desenforme morno e deixe esfriar sobre uma grade.
- Nivele o bolo.
- Corte em 3 partes
- Coloque um plástico na mesma forma que usou
- Coloque uma parte do bolo, passe o recheio da goiabada e o cream cheese.
- Repita na outra parte
- Coloque na geladeira um pouco
- Sele o bolo com cream cheese
- Estique a pasta americana, cubra o bolo
- Faça os `buraquinhos`, corte um pedaço e coloque a pimpinella deitada
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
- 3 ovos
- 180g de açúcar cristal
- 100 ml de leite
- 15g manteiga
- 180g de farinha de trigo
- 5g de fermento em pó
RECHEIO:
- 300g cream cheese
- 200 ml de creme para chantilly
- 200g de leite condensado
- 300g goiabada cremosa
COBERTURA:
A mesma do recheio. Usará o que restar do recheio para fazer a cobertura (nenhum ingrediente a mais).
DECORAÇÃO:
- 700g pasta americana amarela claro
- 700g pasta americana cinza
MODO DE PREPARO:
MASSA DO BOLO:
- Unte as formas com manteiga e farinha.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média 200 graus.
- Bater as claras em neve.
- Colocar as gemas e juntar o açúcar.
- Colocar o leite com a manteiga derretida dentro, ainda quente
- Colocar a farinha rapidamente, deixar incorporar e desligar
- Colocar o fermento e misturar com misturador da batedeira
- Leve a massa ao forno por volta de 40 minutos.
RECHEIO:
- Na batedeira, bater o cream cheese com o leite condensado e o chantilly até virar um creme firme.
- Reservar a goiabada cremosa
CALDA BÁSICA:
-90g açúcar cristal
-120 ml água
(Mexer na panela e quando levantar fervura, estará pronto)
COBERTURA:
Passar parte do recheio para selar o bolo.
DECORAÇÃO:
- Abrir a pasta americana e cobrir o bolo
- Bolear
- Cortar um pedaço e montar a pimpinella.
- Encaixá-la no bolo.
MONTAGEM:
- Desenforme morno e deixe esfriar sobre uma grade.
- Nivele o bolo.
- Corte em 3 partes
- Coloque um plástico na mesma forma que usou
- Coloque uma parte do bolo, passe o recheio da goiabada e o cream cheese.
- Repita na outra parte
- Coloque na geladeira um pouco
- Sele o bolo com cream cheese
- Estique a pasta americana, cubra o bolo
- Faça os `buraquinhos`, corte um pedaço e coloque a pimpinella deitada
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
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