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MASSA BOLO DE MAÇÃ:
600g de farinha de trigo
550 g de açúcar refinado
15g de canela em pó
15g de fermento
300g de manteiga derretida
4 ovos
5 maçãs descascadas
COBERTURA E DECORAÇÃO:
Buttercream
150g de manteiga sem sal ? temperatura
Ambiente
30ml de corante verde limão
200ml de leite integral
80g de açúcar impalpável
3ml de essência de baunilha
50g de pasta americana preta
5ml de essência de canela
50g de pasta americana marrom
200g de pasta americana branca
UTENSÍLIOS:
2 formas redondas de 20cm
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Em uma vasilha adicionar o açúcar, o fermento e a canela.
Misture.
Eu outra vasilha adicionar a manteiga e os ovos.
Misture
Depois adicionar os secos a mistura de manteiga e ovos.
Misture.
BUTTER CREAM:
Na batedeira adicionar a manteiga e o açúcar, depois adicionar a essência de canela e aos poucos adicionar o leite. Misture.
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
600g de farinha de trigo
550 g de açúcar refinado
15g de canela em pó
15g de fermento
300g de manteiga derretida
4 ovos
5 maçãs descascadas
COBERTURA E DECORAÇÃO:
Buttercream
150g de manteiga sem sal ? temperatura
Ambiente
30ml de corante verde limão
200ml de leite integral
80g de açúcar impalpável
3ml de essência de baunilha
50g de pasta americana preta
5ml de essência de canela
50g de pasta americana marrom
200g de pasta americana branca
UTENSÍLIOS:
2 formas redondas de 20cm
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Em uma vasilha adicionar o açúcar, o fermento e a canela.
Misture.
Eu outra vasilha adicionar a manteiga e os ovos.
Misture
Depois adicionar os secos a mistura de manteiga e ovos.
Misture.
BUTTER CREAM:
Na batedeira adicionar a manteiga e o açúcar, depois adicionar a essência de canela e aos poucos adicionar o leite. Misture.
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
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