Publicidade
Junior Bake Off Brasil

Bolo Fruta da Anita

Receita completa

27/02/2020

Publicidade
MASSA BOLO DE MAÇÃ:
600g de farinha de trigo
550 g de açúcar refinado
15g de canela em pó
15g de fermento
300g de manteiga derretida
4 ovos
5 maçãs descascadas

COBERTURA E DECORAÇÃO:
Buttercream
150g de manteiga sem sal ? temperatura
Ambiente
30ml de corante verde limão
200ml de leite integral
80g de açúcar impalpável
3ml de essência de baunilha
50g de pasta americana preta
5ml de essência de canela
50g de pasta americana marrom
200g de pasta americana branca

UTENSÍLIOS:
2 formas redondas de 20cm

MODO DE PREPARO:

MASSA:
Em uma vasilha adicionar o açúcar, o fermento e a canela. 
Misture.
Eu outra vasilha adicionar a manteiga e os ovos.
Misture
Depois adicionar os secos a mistura de manteiga e ovos. 
Misture.

BUTTER CREAM:
Na batedeira adicionar a manteiga e o açúcar, depois adicionar a essência de canela e aos poucos adicionar o leite. Misture.

 

Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade