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Junior Bake Off Brasil

Bolo Fruta do Victor Hugo

Receita completa

27/02/2020

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MASSA DO BOLO
4 ovos
250g açúcar
250g farinha trigo com fermento
150g óleo
250g kiwi cortados e sem casca (3 kiwis médio)
Colher chá de fermento em pó

RECHEIO
395g leite condensado
395g leite integral
395g creme de leite
200g coco 

DECORAÇÃO
500g de chocolate nobre (ao leite ou meio amargo)
200g creme de leite
50g manteiga
1000g pasta americana marrom
500g pasta americana verde
300g pasta americana branca
1 caneta preta comestível

MASSA DE BOLO
Antes de fazer a massa pré-aqueça o forno em 180c.
Juntar os ovos, o açúcar, o óleo, os kiwis descascados e passar no liquidificador potência máxima para triturar tudo.
Após esse processo juntar na batedeira a farinha, o fermento e bater 3 minutos.
Coloque a massa no forno por 35 minutos.


RECHEIO
Em uma panela acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite.
Leve ao fogo e mexa até engrossar (ou até o ponto desejado).
Desligue o fogo e espere esfriar.
Quando estiver morno, acrescente o coco ralado e mexa bem.
Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.


DECORAÇÃO
Derreta o chocolate com a manteiga
Em seguida despeje o chocolate em uma tigela e adicione o creme de leite.
Misture bem com a ajuda de uma espátula ou batedor de arame, até que fique bem homogêneo.
Abrir a pasta americana marrom de mais ou menos 40cm.
Passe ganache em toda lateral do bolo e em seguida cubra bem coma pasta americana, com auxílio das mãos alise para a pasta aderir ao bolo. Corte as rebarbas e com o alisador de pasta americana tire todas as imperfeições.
Em seguida abra a pasta americana verde e corte em formato da superfície do bolo, utilize o cortador redondo para fazer um círculo no centro da massa e retire. Utilize a pasta branca para cobrir o círculo.
Com a caneta preta comestível faça os caroços.
 


Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
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