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MASSA
? 250 ml de água
? 100 g de manteiga
? 15 g colher de sopa de açúcar
? 1 pitada de sal
? 200 g de farinha de trigo
? 6 ovos (gemas peneiradas)
? Manteiga para untar
RECHEIO:
? 500 ml de leite
? 1 lata de leite condensado
? 3 gemas
? 250g de essência de baunilha
? 24g de amido de milho
DECORAÇÃO:
500g de pasta americana
100g de pasta americana preta
100g de pasta americana azul
Caneta comestível nas cores: vermelha, azul e verde
RECHEIO
? 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
? 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
MASSA:
1. Leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar ao fogo.
2. Quando ferver, junte a farinha de uma só vez. Mexa até a massa soltar do fundo da panela.
3. Deixe esfriar.
4. Bata a massa na batedeira juntando os ovos, um a um.
5. Coloque colheradas do tamanho de uma colher de chá em forma untada com manteiga, deixando espaço entre elas.
6. Leve ao forno baixo (180g) até dourarem (aproximadamente 25 minutos).
RECHEIO:
1. Leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar.
2. Deixe esfriar.
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
? 250 ml de água
? 100 g de manteiga
? 15 g colher de sopa de açúcar
? 1 pitada de sal
? 200 g de farinha de trigo
? 6 ovos (gemas peneiradas)
? Manteiga para untar
RECHEIO:
? 500 ml de leite
? 1 lata de leite condensado
? 3 gemas
? 250g de essência de baunilha
? 24g de amido de milho
DECORAÇÃO:
500g de pasta americana
100g de pasta americana preta
100g de pasta americana azul
Caneta comestível nas cores: vermelha, azul e verde
RECHEIO
? 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
? 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
MASSA:
1. Leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar ao fogo.
2. Quando ferver, junte a farinha de uma só vez. Mexa até a massa soltar do fundo da panela.
3. Deixe esfriar.
4. Bata a massa na batedeira juntando os ovos, um a um.
5. Coloque colheradas do tamanho de uma colher de chá em forma untada com manteiga, deixando espaço entre elas.
6. Leve ao forno baixo (180g) até dourarem (aproximadamente 25 minutos).
RECHEIO:
1. Leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar.
2. Deixe esfriar.
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
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