Publicidade
INGREDIENTES
MASSA DE CHOCOLATE:
300 ml de leite
50 g manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara e meia de farinha de trigo sem fermento
4 ovos
COBERTURA
300 g de Cobertura Branca Fracionada
Corante para chocolate amarelo e rosa
RECHEIO
200 g lata de doce de leite
100 g de creme de leite
DECORAÇÃO:
100 g pasta americana azul
100 g pasta americana verde
100 g pasta americana marrom
200 g de pasta americana branca
50 g de pasta americana amarela
50 g de pasta americana vermelha
MODO DE PREPARO
PREPARO DA MASSA DO BOLO:
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus
2. Ferva o leite e a manteiga
3. Adicione a farinha, o sal e o açúcar no leite com a manteiga e mexa vigorosamente no forno e deixe cozinhar mexendo até soltar do fundo da panela por aproximadamente 5 minutos.
4.Leve essa massa a batedeira e misture os ovos 1 a 1 e bata até esfriar.
5. Pingue em 4 gotas menores e 4 gotas maiores.
6. Leve ao forno para assar.
RECHEIO DOCE DE LEITE SUAVE
1. Faça um brigadeiro suave cm o doce de leite e o creme de leite
2. Deixe esfriar
3. Coloque na manga de confeitar
DECORAÇÃO PERSONAGENS
1. Derreta o chocolate fracionado e pigmente ele,
2. Recheie as carolinas
3. Colo a bolinha menor em cima da maior e decore seus personagens.
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
MASSA DE CHOCOLATE:
300 ml de leite
50 g manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara e meia de farinha de trigo sem fermento
4 ovos
COBERTURA
300 g de Cobertura Branca Fracionada
Corante para chocolate amarelo e rosa
RECHEIO
200 g lata de doce de leite
100 g de creme de leite
DECORAÇÃO:
100 g pasta americana azul
100 g pasta americana verde
100 g pasta americana marrom
200 g de pasta americana branca
50 g de pasta americana amarela
50 g de pasta americana vermelha
MODO DE PREPARO
PREPARO DA MASSA DO BOLO:
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus
2. Ferva o leite e a manteiga
3. Adicione a farinha, o sal e o açúcar no leite com a manteiga e mexa vigorosamente no forno e deixe cozinhar mexendo até soltar do fundo da panela por aproximadamente 5 minutos.
4.Leve essa massa a batedeira e misture os ovos 1 a 1 e bata até esfriar.
5. Pingue em 4 gotas menores e 4 gotas maiores.
6. Leve ao forno para assar.
RECHEIO DOCE DE LEITE SUAVE
1. Faça um brigadeiro suave cm o doce de leite e o creme de leite
2. Deixe esfriar
3. Coloque na manga de confeitar
DECORAÇÃO PERSONAGENS
1. Derreta o chocolate fracionado e pigmente ele,
2. Recheie as carolinas
3. Colo a bolinha menor em cima da maior e decore seus personagens.
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
Publicidade