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MASSA DE CAROLINA:
100g de leite
80g de água
3g de sal
75g de manteiga sem sal
100g de farinha de trigo
3 ovos
1° RECHEIO DE DOCE DE LEITE:
400g de doce de leite
COBERTURA GANACHE:
200g de creme de leite
300g de chocolate ao leite
200g de chocolate branco
DECORAÇÃO:
50g de pasta americana azul
50g de pasta americana vermelha
50g de pasta americana laranja
50g de pasta americana preta
50g de pasta americana branca
1 caneta comestível preta
MASSA DE CAROLINA:
Em uma panela adicione o leite, água, açúcar, 1 pitada de sal e a manteiga sem sal. Leve ao fogo até que a manteiga derreta.
Assim que começar a ferver retire do fogo e adicione a farinha. Mexa bem até que a mistura desgrude da panela.
Volte ao fogo baixo e mexa até formar um fundo na panela. Esse é o ponto.
Retire a massa da panela e transfira para batedeira, bata até a massa esfriar.
Em seguida pega um ovo, já batido e o adicione na batedeira. Bata por alguns segundos e adicione o segundo ovo e faça o mesmo processo, depois adicione o terceiro aos poucos. Bata muito bem a massa até que ela fique lisa e leve. Em seguida pegue o saco de confeitar e coloque a massa dentro.
Em uma assadeira já untada com papel manteiga, faça as Carolina. Depois de pronta, pegue a colher e molhe um pouco na água, e passe na ponta da massa, que fica para cima, para deixa mais uniforme. Leve ao fogo pré-aquecido 180° 25 min
RECHEIO DE DOCE DE LEITE
Pegue o doce de leite coloque no saco de confeitar e reserve
GANACHE
Coloque o chocolate no micro-ondas, derreta o chocolate e adicione o creme de leite.
DECORAÇÃO:
A decoração será feita de pasta americana. Vai ser feito com ela o médico, bombeiro e coletor de lixo. A cobertura de ganache irá ficar em cima da Carolina.
MONTAGEM:
Pegue as Carolinas já assadas, pegue o doce de leite que estava reservado e insira nas Carolinas, pela parte de baixo. Em seguida mergulhe as Carolinas no chocolate. Monte os bonecos com uma Carolina maior em baixo, e coloque a menor em cima. Faça os uniformes dos profissionais com as pastas americanas.
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
100g de leite
80g de água
3g de sal
75g de manteiga sem sal
100g de farinha de trigo
3 ovos
1° RECHEIO DE DOCE DE LEITE:
400g de doce de leite
COBERTURA GANACHE:
200g de creme de leite
300g de chocolate ao leite
200g de chocolate branco
DECORAÇÃO:
50g de pasta americana azul
50g de pasta americana vermelha
50g de pasta americana laranja
50g de pasta americana preta
50g de pasta americana branca
1 caneta comestível preta
MASSA DE CAROLINA:
Em uma panela adicione o leite, água, açúcar, 1 pitada de sal e a manteiga sem sal. Leve ao fogo até que a manteiga derreta.
Assim que começar a ferver retire do fogo e adicione a farinha. Mexa bem até que a mistura desgrude da panela.
Volte ao fogo baixo e mexa até formar um fundo na panela. Esse é o ponto.
Retire a massa da panela e transfira para batedeira, bata até a massa esfriar.
Em seguida pega um ovo, já batido e o adicione na batedeira. Bata por alguns segundos e adicione o segundo ovo e faça o mesmo processo, depois adicione o terceiro aos poucos. Bata muito bem a massa até que ela fique lisa e leve. Em seguida pegue o saco de confeitar e coloque a massa dentro.
Em uma assadeira já untada com papel manteiga, faça as Carolina. Depois de pronta, pegue a colher e molhe um pouco na água, e passe na ponta da massa, que fica para cima, para deixa mais uniforme. Leve ao fogo pré-aquecido 180° 25 min
RECHEIO DE DOCE DE LEITE
Pegue o doce de leite coloque no saco de confeitar e reserve
GANACHE
Coloque o chocolate no micro-ondas, derreta o chocolate e adicione o creme de leite.
DECORAÇÃO:
A decoração será feita de pasta americana. Vai ser feito com ela o médico, bombeiro e coletor de lixo. A cobertura de ganache irá ficar em cima da Carolina.
MONTAGEM:
Pegue as Carolinas já assadas, pegue o doce de leite que estava reservado e insira nas Carolinas, pela parte de baixo. Em seguida mergulhe as Carolinas no chocolate. Monte os bonecos com uma Carolina maior em baixo, e coloque a menor em cima. Faça os uniformes dos profissionais com as pastas americanas.
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
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