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MASSA BOLO:
200ml leite integral
200ml óleo de milho
150gr açúcar refinado
300gr farinha de trigo
3 ovos
15gr de fermento químico
RECHEIO CREME DE AVELÃ:
3 gemas peneiradas
300ml leite integral
50gr manteiga
395gr leite condensado
200gr creme de leite
350gr creme de avelã
COBERTURA:
100gr pasta americana preta
1000gr pasta americana azul
200gr pasta americana vermelha
100gr pasta americana branca
DECORAÇÃO:
100gr pasta americana preta
50gr pasta americana cinza
100gr pasta americana vermelho
100gr pasta americana amarela
50gr pasta americana azul
10ml corante vermelho
5ml corante marrom
5ml corante azul
MASSA DE BOLO:
1 ? Ligar o forno 180º. graus para pré-aquecer
2 ? Bater no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos ? reserva
3 ? Num bowl colocar a farinha de trigo e o fermento
4 ? Colocar o que foi batido no liquidificador no bowl com a farinha e o fermento
5 ? Mexer com fuet até misturar tudo
7 ? Untar a forma com o desmoldante
8 ? Colocar o papel manteiga no fundo da forma
9 ? Colocar a massa na forma
10 ? Levar ao forno por mais ou menos uns 30 minutos ou até assar
11 ? Desligar o forno
RECHEIO:
1 ? Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio
2 ? Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar
3 ? Retire do fogo e transfira para uma tigela
4 ? Tampe com plástico filme bem rende ao creme e deixe esfriar
5 ? Leve para a geladeira por 1h e meia
6 ? Retire da geladeira só quando for rechear o bolo
COBERTURA:
- Parte do creme de avelã
- Pasta americana
DECORAÇÃO:
1 ? Pegar o bolo e passar um pouco do creme de avelã em torno do bolo
2 ? Abrir a pasta americana na cor azul
3 ? Cobrir o bolo com a pasta azul
4 ? Fazer os detalhes com as outras cores de pasta americana
5 ? Colar no bolo
MONTAGEM:
1 ? Desenformar o bolo num prato com papel manteiga
2 ? Forrar a forma com plástico filme
3 ? Cortar o bolo em 3 camadas
4 ? Colocar a camada que será a de cima do bolo e molhar (sem exagero)
5 ? Colocar o recheio com o saco de confeitar
6 ? Colocar outra camada e molhar
7 - Colocar mais recheio com saco de confeitar
8 ? Por cima a última parte do bolo
9 ? Fechar e levar na geladeira, se tiver tempo
10 ? Desenformar e começar a decoração
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
200ml leite integral
200ml óleo de milho
150gr açúcar refinado
300gr farinha de trigo
3 ovos
15gr de fermento químico
RECHEIO CREME DE AVELÃ:
3 gemas peneiradas
300ml leite integral
50gr manteiga
395gr leite condensado
200gr creme de leite
350gr creme de avelã
COBERTURA:
100gr pasta americana preta
1000gr pasta americana azul
200gr pasta americana vermelha
100gr pasta americana branca
DECORAÇÃO:
100gr pasta americana preta
50gr pasta americana cinza
100gr pasta americana vermelho
100gr pasta americana amarela
50gr pasta americana azul
10ml corante vermelho
5ml corante marrom
5ml corante azul
MASSA DE BOLO:
1 ? Ligar o forno 180º. graus para pré-aquecer
2 ? Bater no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos ? reserva
3 ? Num bowl colocar a farinha de trigo e o fermento
4 ? Colocar o que foi batido no liquidificador no bowl com a farinha e o fermento
5 ? Mexer com fuet até misturar tudo
7 ? Untar a forma com o desmoldante
8 ? Colocar o papel manteiga no fundo da forma
9 ? Colocar a massa na forma
10 ? Levar ao forno por mais ou menos uns 30 minutos ou até assar
11 ? Desligar o forno
RECHEIO:
1 ? Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio
2 ? Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar
3 ? Retire do fogo e transfira para uma tigela
4 ? Tampe com plástico filme bem rende ao creme e deixe esfriar
5 ? Leve para a geladeira por 1h e meia
6 ? Retire da geladeira só quando for rechear o bolo
COBERTURA:
- Parte do creme de avelã
- Pasta americana
DECORAÇÃO:
1 ? Pegar o bolo e passar um pouco do creme de avelã em torno do bolo
2 ? Abrir a pasta americana na cor azul
3 ? Cobrir o bolo com a pasta azul
4 ? Fazer os detalhes com as outras cores de pasta americana
5 ? Colar no bolo
MONTAGEM:
1 ? Desenformar o bolo num prato com papel manteiga
2 ? Forrar a forma com plástico filme
3 ? Cortar o bolo em 3 camadas
4 ? Colocar a camada que será a de cima do bolo e molhar (sem exagero)
5 ? Colocar o recheio com o saco de confeitar
6 ? Colocar outra camada e molhar
7 - Colocar mais recheio com saco de confeitar
8 ? Por cima a última parte do bolo
9 ? Fechar e levar na geladeira, se tiver tempo
10 ? Desenformar e começar a decoração
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
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