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INGREDIENTES MASSA:
260 g de farinha de pistache
400g de manteiga
320g de açúcar
10 ovos
240g de farinha de trigo
20g fermento
MODO DE FAZER:
1- Bater a manteiga com o açúcar até ficar clarinho
2- Colocar os ovos, um a um e bater na velocidade 2 até incorporar
3 - Peneirar as farinhas, misturar em um bowl, colocar aos poucos na batedeira na velocidade 1
4 - Dividir a massa em duas partes
5 - Em uma das partes colocar o fermento a outra parte separe em um bowl
6 - Distribua nas formas a massa que está com fermento, não enche até a boca para a massa não ficar grossa, leve para assar com o forno a 180º por mais ou menos 30 minutos, fique de olho para não queimar
7 - Enquanto assa, faça o recheio.
8 - Depois que assar, espere esfriar, desenforme, coloque fermento na massa que reservou, não esquecer de colocar o fermento. Colocar nas formas e levar para assar.
9 - Enquanto assa, comece a fazer a decoração.
RECHEIO
INGREDIENTES:
790 g de leite condensado
160 g de manteiga
100 g de creme de pistache
300 g de creme de leite
MODO DE FAZER
1 - Colocar na panela o leite condensado, a manteiga e o creme de pistache. Levar para cozinhar no fogo baixo e mexer para não queimar o fundo, quando começar a desgrudar do fundo da panela desligue o fogo
2 - Colocar o creme de leite e misturar até incorporar
3 - Espere esfriar
4 - Depois que esfriar, recheie os bolos
DECORAÇÃO:
Pasta americana amarela
Pasta americana azul
Pastilhagem
Massa elástica
Isomalte
Corante em gel preto
Corante em gel vermelho
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
260 g de farinha de pistache
400g de manteiga
320g de açúcar
10 ovos
240g de farinha de trigo
20g fermento
MODO DE FAZER:
1- Bater a manteiga com o açúcar até ficar clarinho
2- Colocar os ovos, um a um e bater na velocidade 2 até incorporar
3 - Peneirar as farinhas, misturar em um bowl, colocar aos poucos na batedeira na velocidade 1
4 - Dividir a massa em duas partes
5 - Em uma das partes colocar o fermento a outra parte separe em um bowl
6 - Distribua nas formas a massa que está com fermento, não enche até a boca para a massa não ficar grossa, leve para assar com o forno a 180º por mais ou menos 30 minutos, fique de olho para não queimar
7 - Enquanto assa, faça o recheio.
8 - Depois que assar, espere esfriar, desenforme, coloque fermento na massa que reservou, não esquecer de colocar o fermento. Colocar nas formas e levar para assar.
9 - Enquanto assa, comece a fazer a decoração.
RECHEIO
INGREDIENTES:
790 g de leite condensado
160 g de manteiga
100 g de creme de pistache
300 g de creme de leite
MODO DE FAZER
1 - Colocar na panela o leite condensado, a manteiga e o creme de pistache. Levar para cozinhar no fogo baixo e mexer para não queimar o fundo, quando começar a desgrudar do fundo da panela desligue o fogo
2 - Colocar o creme de leite e misturar até incorporar
3 - Espere esfriar
4 - Depois que esfriar, recheie os bolos
DECORAÇÃO:
Pasta americana amarela
Pasta americana azul
Pastilhagem
Massa elástica
Isomalte
Corante em gel preto
Corante em gel vermelho
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
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