Publicidade
MASSA
Massa bolo de chocolate
500g farinha de trigo
450g açúcar refinado
11g fermento químico
250g chocolate em pó (50%)
250ml de leite integral
100g chocolate meio amargo em barra
200g de manteiga derretida sem sal
3 ovos
RECHEIO:
600g de capim santo cortados em tamanho pequeno
600g leite integral
750g leite condensado
600g morangos frescos cortados ao meio
COBERTURA E DECORAÇÃO:
2k de pasta americana branca
1k de pasta americana preta
200g de pasta americana rosa bebê
3k cereal para modelar
Aerógrafo cor marrom e verde
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Em uma vasilha a farinha, o chocolate em pó, açúcar e o fermento. Misture e reserve.
Em outra vasilha derreter em banho maria o chocolate em barra com a manteiga, misture e depois adicione os ovos, a manteiga e o chocolate. Misture. Junte os secos com os molhados e misture.
RECHEIO:
Bata o capim santo e o leite no liquidificador. Peneire. Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela e engrossar. Coloque num pode e leve para gelar.
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
Massa bolo de chocolate
500g farinha de trigo
450g açúcar refinado
11g fermento químico
250g chocolate em pó (50%)
250ml de leite integral
100g chocolate meio amargo em barra
200g de manteiga derretida sem sal
3 ovos
RECHEIO:
600g de capim santo cortados em tamanho pequeno
600g leite integral
750g leite condensado
600g morangos frescos cortados ao meio
COBERTURA E DECORAÇÃO:
2k de pasta americana branca
1k de pasta americana preta
200g de pasta americana rosa bebê
3k cereal para modelar
Aerógrafo cor marrom e verde
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Em uma vasilha a farinha, o chocolate em pó, açúcar e o fermento. Misture e reserve.
Em outra vasilha derreter em banho maria o chocolate em barra com a manteiga, misture e depois adicione os ovos, a manteiga e o chocolate. Misture. Junte os secos com os molhados e misture.
RECHEIO:
Bata o capim santo e o leite no liquidificador. Peneire. Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela e engrossar. Coloque num pode e leve para gelar.
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
Publicidade