Junior Bake Off Brasil
Júnior Bake Off Brasil chega à semifinal da 3ª temporada neste sábado
?Bolo Bichinho? é o desafio criativo e o ?Bolo Milkshake? é o desafio técnico
18/03/2020
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O Júnior Bake Off Brasil chega à semifinal da terceira temporada neste sábado (21). `Vocês fazem parte do time de pequenos confeiteiros que segue rumo à final... Nessa prova criativa, preparem-se, porque o bicho vai pegar`, anuncia a apresentadora Nadja Haddad.
Ao apresentar a referência que as crianças terão que seguir, Beca Milano descreve o ?Bolo Bichinho?. `É um bolo esculpido, todo decorado em açúcar, com detalhes da pelagem e da juba feitos com glacê real e finalização das cores e pintura em aerógrafo`, diz. `O bolo tem que ser esculpido com, no mínimo, um recheio. Sejam criativos`, avisa Nadja. `Prestem atenção nos detalhes, nas texturas, nas cores desse bicho e principalmente na expressão`, ressalta Beca. `Caso vocês façam uma cabeça grande, dependendo do bicho que escolherem, colem com chocolate derretido`, aconselha Olivier Anquier.
Na prova técnica, eles terão que executar um ?Bolo Milkshake?, em que o copo é feito com chocolate branco e chocolate ao leite. Internamente, cinco camadas de pão de ló, alternadas com camadas de brigadeiro meio amargo. No topo, chantilly, morangos frescos e granulado.
Fotos: Zé Paulo Cardeal / SBT
Ao apresentar a referência que as crianças terão que seguir, Beca Milano descreve o ?Bolo Bichinho?. `É um bolo esculpido, todo decorado em açúcar, com detalhes da pelagem e da juba feitos com glacê real e finalização das cores e pintura em aerógrafo`, diz. `O bolo tem que ser esculpido com, no mínimo, um recheio. Sejam criativos`, avisa Nadja. `Prestem atenção nos detalhes, nas texturas, nas cores desse bicho e principalmente na expressão`, ressalta Beca. `Caso vocês façam uma cabeça grande, dependendo do bicho que escolherem, colem com chocolate derretido`, aconselha Olivier Anquier.
Na prova técnica, eles terão que executar um ?Bolo Milkshake?, em que o copo é feito com chocolate branco e chocolate ao leite. Internamente, cinco camadas de pão de ló, alternadas com camadas de brigadeiro meio amargo. No topo, chantilly, morangos frescos e granulado.
Fotos: Zé Paulo Cardeal / SBT
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