Junior Bake Off Brasil
Júnior Bake Off Brasil chega à grande final da 3ª temporada neste sábado
Quem vai ganhar o troféu de melhor confeiteiro Júnior do Brasil?
26/03/2020
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O Júnior Bake Off Brasil chega à sua grande final neste sábado, 28 de março. Ao longo da competição, 12 pequenos confeiteiros mostraram técnica e criatividade na disputa mais doce do país. Agora, cinco deles disputam o título e o troféu de `Melhor Confeiteiro Júnior do Brasil`: Maria Luisa, Eduarda, Anita, Kyara e David. `Eu sei que vocês enfrentaram muitos desafios aqui dentro. Hoje a gente vai conhecer aquele que levará o título de melhor confeiteiro`, anuncia a apresentadora Nadja Haddad.
`Desde o primeiro dia vocês nos surpreenderam com entregas cheias de capricho e a vontade de se tornarem grandes confeiteiros. Ouviram as nossas dicas, ajudaram uns aos outros e conseguiram transformar os erros em aprendizado. Tenho certeza que vocês terão um futuro lindo e repleto de conquistas`, elogia a jurada e chef confeiteira Beca Milano. `Foram semanas de alegria com vocês e cada um deixando impresso nesta tenda um pouco da sua personalidade, alegria, genialidade na confecção de preparos maravilhosos. Espero de vocês muitas coisas bacanas para fechar com chave de ouro`, destaca o jurado e padeiro Olivier Anquier.
Na final as provas se invertem e a parte técnica será executada primeiro. Os pequenos terão que reproduzir um `Bolo Roda Gigante`, com base em bolo de formato meia-esfera, coberto por chantilly e detalhes em pasta americana. A roda será feita de isopor comestível em uma mistura de marshmallow e flocos de arroz e as cadeirinhas serão copinhos de chocolate recheados com chantilly. Os dois melhores competidores deste desafio irão para a prova criativa, aonde terão que montar um `Doce Piquenique` que contenha: um bolo decorado (com recheio e técnica de modelagem), seis biscoitos decorados, três unidades de verrine e uma mini torre com dez carolinas.
Qual dos pequenos sairá vencedor com o cobiçado troféu dourado e o avental preto da tenda mais açucarada do Brasil?
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
`Desde o primeiro dia vocês nos surpreenderam com entregas cheias de capricho e a vontade de se tornarem grandes confeiteiros. Ouviram as nossas dicas, ajudaram uns aos outros e conseguiram transformar os erros em aprendizado. Tenho certeza que vocês terão um futuro lindo e repleto de conquistas`, elogia a jurada e chef confeiteira Beca Milano. `Foram semanas de alegria com vocês e cada um deixando impresso nesta tenda um pouco da sua personalidade, alegria, genialidade na confecção de preparos maravilhosos. Espero de vocês muitas coisas bacanas para fechar com chave de ouro`, destaca o jurado e padeiro Olivier Anquier.
Na final as provas se invertem e a parte técnica será executada primeiro. Os pequenos terão que reproduzir um `Bolo Roda Gigante`, com base em bolo de formato meia-esfera, coberto por chantilly e detalhes em pasta americana. A roda será feita de isopor comestível em uma mistura de marshmallow e flocos de arroz e as cadeirinhas serão copinhos de chocolate recheados com chantilly. Os dois melhores competidores deste desafio irão para a prova criativa, aonde terão que montar um `Doce Piquenique` que contenha: um bolo decorado (com recheio e técnica de modelagem), seis biscoitos decorados, três unidades de verrine e uma mini torre com dez carolinas.
Qual dos pequenos sairá vencedor com o cobiçado troféu dourado e o avental preto da tenda mais açucarada do Brasil?
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
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