Publicidade
Mestres da Sabotagem

Cozinhe se Puder incorpora espírito do faz de conta neste sábado (11)

A competição culinária é uma parceria com o Discovery Home & Health e vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30 (de Brasília), no SBT

Otaviano Costa posa junto com os chefs Marcelo, Diego, Paula e Amanda no cenário do Cozinhe se Puder

09/06/2022

Publicidade

O Cozinhe se Puder - Mestres da Sabotagem deste sábado (11) terá um cardápio pra lá de diferente. Frango voador, uma massa que se enrola em tudo e uma sobremesa saída dos contos de fadas. Otaviano Costa recebe os chefs Amanda, Diego, Marcelo e Paula, que poderão lidar com o fato de cozinhar presos em uma casca de ovo e com a presença de anfíbios e répteis na cozinha.

É nesse espírito de faz de conta que vamos descobrir quem agrada mais o chef Giuseppe Gerundino e o convence de que aquilo é o que não é. 

Otaviano Costa posa junto com os chefs Marcelo, Diego, Paula e Amanda no cenário do Cozinhe se Puder
Otaviano Costa e os chefs Marcelo, Diego, Paula e Amanda (João Raposo/SBT)

Sobre o programa 

A cada episódio, quatro chefs buscam um prêmio em dinheiro que pode chegar a até R$ 25 mil. Mas o caminho para a vitória exige bons pratos e desenvoltura para contornar as maiores sabotagens dentro da cozinha, como perder ingredientes, ficar sem fogo ou ser obrigado a usar os piores utensílios. São três rodadas emocionantes de desafios gastronômicos em que os cozinheiros têm pouco tempo para entregar os melhores pratos enquanto sabotam e são sabotados.  

Antes e durante os desafios, são realizados leilões de produtos e ingredientes bem inusitados. O cozinheiro que der o maior lance terá o poder de sabotar um concorrente.

A cada rodada, um concorrente é eliminado sem nenhum tostão no bolso pelo chef Giuseppe Gerundino, que prova os pratos sem fazer ideia do que os cozinheiros enfrentaram. Cada competidor começa a disputa com R$ 25 mil, que devem ser gastos com astúcia nos leilões. Na hora das sabotagens, os "Sabotinos"Renato Lima Manu Pestana, são os responsáveis por auxiliarem os participantes, deixando tudo ainda mais divertido. 

Saber administrar o dinheiro no momento da compra e identificar qual adversário vai se dar mal com as sabotagens são estratégias indispensáveis nos leilões. Cada lance pode significar centenas de reais perdidos, mas também investidos em sabotagens que podem eliminar os oponentes. O vencedor do episódio recebe o valor que restar em seu bolso após os leilões. O programa é a competição que coloca num só prato disputas emocionantes, receitas saborosas, leilões eletrizantes e muitas sabotagens. 

Cozinhe se Puder - Mestres da Sabotagem é uma parceria com o Discovery Home & Health e vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30 (de Brasília), no SBT.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade