Publicidade
Mestres da Sabotagem

Feira de rua invade o Cozinhe se Puder deste sábado (4)

A competição culinária é uma parceria com o Discovery Home & Health e vai ao ar aos sábados, a partir das 21h30 (de Brasília), no SBT

Otaviano Costa posa ao lado dos Sabotinos em barraca de feira

03/02/2023

Publicidade

Cozinhe se Puder - Mestres da Sabotagem virou uma feira! Pastel frito na hora com caldo de cana, camarão, polvo, mexilhão, lula e até fruta fresca como sobremesa são os ingredientes da cozinha deste sábado (4). O apresentador Otaviano Costa recebe os chefs Bruno, Isabella, Monique e Xexéu, que, além de cozinhar bem, terão que mostrar que sabem fazer uma boa troca de óleo, desamarrotar roupas e ainda mostrar habilidades com o secador de cabelos.

No fim, quem conseguir agradar mais o chef Giuseppe Gerundino se torna um verdadeiro mestre das sabotagens e leva no bolso o que restar do seu dinheiro.

Cozinhe se Puder - Mestres da Sabotagem é uma parceria com o Discovery Home & Health e vai ao ar aos sábados, a partir das 21h30 (de Brasília), no SBT.

Otaviano Costa com os chefs Monique, Xexéu, Isabella e Bruno 
Otaviano Costa com os chefs Monique, Xexéu, Isabella e Bruno (Lourival Ribeiro/SBT)

Sobre o programa 

A cada episódio, quatro chefs buscam um prêmio em dinheiro que pode chegar a até R$ 25 mil. Mas o caminho para a vitória exige bons pratos e desenvoltura para contornar as maiores sabotagens dentro da cozinha, como perder ingredientes, ficar sem fogo ou ser obrigado a usar os piores utensílios. São três rodadas emocionantes de desafios gastronômicos em que os cozinheiros têm pouco tempo para entregar os melhores pratos enquanto sabotam e são sabotados.  

Antes e durante os desafios, são realizados leilões de produtos e ingredientes bem inusitados. O cozinheiro que der o maior lance terá o poder de sabotar um concorrente.

A cada rodada, um concorrente é eliminado sem nenhum tostão no bolso pelo chef Giuseppe Gerundino, que prova os pratos sem fazer ideia do que os cozinheiros enfrentaram. Cada competidor começa a disputa com R$ 25 mil, que devem ser gastos com astúcia nos leilões. Na hora das sabotagens, os "Sabotinos", Renato Lima e Manu Pestana, são os responsáveis por auxiliarem os participantes, deixando tudo ainda mais divertido. 

Saber administrar o dinheiro no momento da compra e identificar qual adversário vai se dar mal com as sabotagens são estratégias indispensáveis nos leilões. Cada lance pode significar centenas de reais perdidos, mas também investidos em sabotagens que podem eliminar os oponentes. O vencedor do episódio recebe o valor que restar em seu bolso após os leilões. O programa é a competição que coloca num só prato disputas emocionantes, receitas saborosas, leilões eletrizantes e muitas sabotagens. 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade