The Noite com Danilo Gentili
Danilo Gentili recebe o sommelier Manoel Beato
Especialista na área de vinhos é o responsável pela adega do Fasano e trouxe dicas para o The Noite desta segunda-feira
04/05/2020
Publicidade
Hoje (04) no The Noite, Danilo Gentili recebe um dos mais importantes sommeliers do Brasil, Manoel Beato.
Considerado uma autoridade no universo dos vinhos, ele atua na área desde os anos 80. Manoel conta que começou como garçom e explica quais as atribuições de sua função atual. Ele também fala sobre seu estudo de outros elementos, tais como queijo, cerveja, cachaça, rum, uísque, conhaque e até charutos, citando harmonizações e características de alguns deles.
Casado com uma sommelier, ele afirma que gosta de beber vinho `do jeito normal` e explica a diferença entre o vinho branco, o tinto e o rose. Manoel ainda comenta os erros mais comuns das pessoas que acreditam entender de vinhos e cita os tipos de uva mais conhecidos.
Considerado uma autoridade no universo dos vinhos, ele atua na área desde os anos 80. Manoel conta que começou como garçom e explica quais as atribuições de sua função atual. Ele também fala sobre seu estudo de outros elementos, tais como queijo, cerveja, cachaça, rum, uísque, conhaque e até charutos, citando harmonizações e características de alguns deles.
Casado com uma sommelier, ele afirma que gosta de beber vinho `do jeito normal` e explica a diferença entre o vinho branco, o tinto e o rose. Manoel ainda comenta os erros mais comuns das pessoas que acreditam entender de vinhos e cita os tipos de uva mais conhecidos.
Foto: Gabriel Cardoso / SBT
Foto: Gabriel Cardoso / SBT
Publicidade