The Noite inaugura cenário de Natal com Palmirinha nesta segunda
A vovó conta que o pior acidente que sofreu foi justamente em uma véspera de Natal
O The Noite inaugura seu cenário especial de Natal nesta segunda-feira, 17 de dezembro. Árvore decorada, trajes especiais para todo o elenco, a clássica bebida eggnog e um ‘show de luzes’ estarão presentes no palco para receber os convidados neste fim de ano. Hoje, Danilo Gentili conversa com Palmirinha, a vovó mais querida do Brasil.
Ela vem acompanhada de sua neta Adriana Rosa, que comenta: “minha avó sempre foi muito amorosa, calorosa. Ela trabalhava muito e eu morava no Rio, mas vinha passar férias na casa dela e desde pequena me lembro de estarmos na cozinha”.
Adriana recorda que a avó fazia ceias para vender e a mesa do Natal sempre foi farta, tendo arroz com e sem uvas passas para agradar a todos. “Eu gosto com passas, porque gosto de salgado com doce”, justifica Palmirinha. A culinarista conta que participará de um reality no canal pago ensinando cozinheiros menos experientes. “Para aqueles que nem sabem fritar um ovo, vou dar dicas pra eles”, diz.
(Crédito: Gabriel Cardoso / SBT)
Questionada sobre o pior acidente que já teve na cozinha, Palmirinha diz ter sido justamente em uma véspera de Natal: “era a última ceia da noite, eram umas oito horas. Fui ligar o forno pra colocar um bolo e achei que tinha fechado o gás, mas não fechei. Quando acendi, estava abaixada e estourou o forno na minha cara. Desmaiei porque bati a cabeça na parede. Estava fazendo a ceia da minha família. Meu genro veio me buscar para ir para a casa dele, então minha sorte foi que ele chegou e eu estava lá, caída”.
A convidada também comenta os projetos que tem ao lado da neta e se emociona ao declarar ter orgulho de ver Adriana reproduzindo suas receitas. “Ela trabalhava em uma empresa, é advogada, a empresa fechou e ela ficou sem emprego. Até voltar ela falou que queria fazer algo pra vender e começou a fazer bala baiana. Ela começou a vender e está até agora. Depois começou a fazer os bolos do meu café”, conta. Elas ainda ensinam Danilo e Diguinho a fazer biscoitos clássicos de Natal.