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The Noite com Danilo Gentili

Chef Guga Rocha é o convidado do The Noite desta terça-feira

Especialista explicou quais são os principais pratos da ceia de Natal e acredita que a data no Brasil poderia ter um cardápio diferenciado

24/12/2018

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Na terça-feira, 25 de dezembro, o chef Guga Rocha é o convidado do The Noite. Ele fala sobre os alimentos mais populares das ceias de Natal e diz que nosso hábito em comer comidas populares no hemisfério Norte poderia mudar: “temos que valorizar mais as coisas do Brasil”. Em uma ação proposta por Danilo, ele trará ao programa receitas feitas com o que costuma ‘sobrar’ da ceia de Natal, preparando um escondidinho de pernil, uma focaccia de tender com abacaxi, um arroz de forno com nozes, lentilha e queijo e um crumble de frutas secas.

 

(Crédito: Gabriel Cardoso / SBT)

“É um guia da minha vida. Aproveitar 100% dos ingredientes”, diz. Na mesma noite, um coral formado pelo elenco do programa fará uma bela apresentação comandada pela regente Lydia Godau. Tem ainda o “Papai Noel Misterioso”, que ficará no palco durante todo o programa respondendo algumas perguntas para que todos tentem adivinhar quem está caracterizado(a) como o bom velhinho.

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